Контурная пластика лица в Орле

Контурная пластика лица — лучшая альтернатива дорогостоящим и небезопасным пластическим операциям. Процедура позволяет устранить возрастные изменения, скорректировать овал, вернуть сияние молодости. Желаемый результат достигается за счет точечного введения под кожу специальных дермальных наполнителей (филлеров) на основе гиалуроновой кислоты.

В косметологическом кабинете Юлианны Левичевой для инъекционной коррекции применяются только оригинальные французские препараты «Теосиаль» (Teosyal, Швейцария), «Ювидерм» (Juvederm, США) и «Сурджидерм» (Surgiderm, Франция). Все манипуляции выполняет дипломированный косметолог с большим опытом работы в сфере эстетической косметологии.

Контурная пластика лица

Описание процедуры

Контурная пластика лица — одна из самых популярных и востребованных антивозрастных процедур. Моделирование филлерами позволяет:

Основа филлеров — безопасная биосинтезированная гиалуроновая кислота, которая притягивает и удерживает влагу, стимулирует выработку естественного эластина и коллагена. Инъекционное введение наполнителей запускает процессы регенерации, обеспечивает интенсивное увлажнение и питание, насыщает клетки кислородом, нейтрализует свободные радикалы, ускоряющие старение орагнизма.

Подготовка к процедуре

Контурная пластика не требует особой подготовки. На первичном приеме косметолог определяет проблемные зоны, рассчитывает необходимое количество препарата, выясняет возможные противопоказания.
За сутки до предстоящих манипуляций рекомендуется избегать физических нагрузок, отказаться от приема алкоголя и определенных медикаментов (антикоагулянтов, антибиотиков).

Контурная пластика в кабинете косметологии Юлианны Левичевой

Инъекционное введение филлеров занимает 30-40 минут. Из них 20 минут отводится на выполнение местной аппликационной анестезии. Инъекции выполняются специальными микроиглами, практически не оставляющими следов на коже.

Этапы введения филлеров:

Эффект от контурной пластики долгосрочный, сохраняется от 6 до 18 месяцев в зависимости от плотности и состава используемого наполнителя.

Качественные препараты, применяемые в кабинете Юлианны Левичевой нетоксичны, гипоаллергенны, отличаются 100% биосовместимостью с тканями человеческого организма. Филлер для омоложения подбирается индивидуально, с учетом состояния кожи, возраста, пожеланий клиента.

Стоимость контурной пластики

Вид услуг Цена
Сурджидерм, ювидерм, теосаль 1800 руб.
Консультация Бесплатно

Восстановительный период

В период восстановления необходимо соблюдать определенные рекомендации:

Некоторое время в зоне обработки наблюдается покраснение и небольшая отечность. Волноваться не стоит, через несколько дней все придет в норму.

Контурная пластика лица в Орле

Вопросы и ответы о контурной пластике

Какие есть виды контурной пластики?

  • Увеличение губ гиалуроновой кислотой
  • Коррекция носогубных складок филлерами
  • Объемная пластика средней трети лица
  • Коррекция носослезной борозды
  • Коррекция морщин-марионеток (складок грусти)
  • Контурная пластика шеи

Какой вид анестезии применяется при выполнении контурной пластики?

Чтобы обеспечить комфорт и устранить небольшую болезненность при выполнении инъекций, косметологи используют местные анестетики (крем, гель), Их предварительно наносят на кожу в зоне введения филлеров.

В каком возрасте лучше делать контурную пластику лица?

Процедура инъекционного омоложения рекомендуется при первых возрастных изменениях. Мимические морщинки формируются рано, уже после 25 лет кожа постепенно теряет упругость, нуждается в питании и увлажнении.
Средний возраст женщин, обращающихся к инъекционной косметологии – 30-45 лет. Мужчины, как правило, прибегают к антивозрастным процедурам позже, после 55 лет.

Сохранится ли мимика лица после инъекций?

В отличие от ботокса, введение препаратов гиалуроновой кислоты не провоцирует эффекта маски. Живая, естественная мимика сохраняется, лицо сохраняет естественность и подвижность.

Какие противопоказания могут быть?

Ограничением к контурной пластике являются следующие состояния:

  • период беременности и лактации;
  • острые респираторные, инфекционные заболевания;
  • индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
  • обострение хронических патологий, наличие аутоиммунных заболеваний;
  • склонность к образованию келоидных рубцов;
  • возраст до 18 лет.

Хотите сохранить свежесть и молодость на долгие годы? Записывайтесь на бесплатную консультацию к косметологу по телефону +7 (915) 505-47-29 или оставляйте заявку в онлайн – форме на нашем сайте!