Косметология в Орле

косметолог    эстетист

г. Орёл, ул. Ленина 36, каб. 202
+7 (915) 505-47-29+7 (915) 505-47-29

Напишите нам
Меню

Проколоть уши в Орле


В нашем косметологическом кабинете прокол ушей делают с помощью специального профессионального оборудования для прокалывания ушей от производителя STUDEX (СТАДЭКС) — SYSTEM R993.
Этот «пистолетик» заряжается одноразовой стерильной сережкой из высококачественной хирургической стали.
Проколоть уши в Орле

Система R993 для прокола ушей включает в себя:
— стерильный одноразовый картридж;
— стерильные контейнеры, в которых находятся серьги-иголки (вскрывается непосредственно перед процедурой);
— пистолет для прокалывания ушей.

Преимущества аппарата


— быстрота манипуляции — она занимает всего несколько секунд;
— отсутствие шума. Стандартные прокалывающие пистолеты создают очень неприятный шум, который часто пугает маленьких детей;
— полная стерильность, т.к. используются одноразовые картриджи. Во время процедуры ни сама серёжка, ни застёжка не контактируют с деталями прокалывающего инструмента. Это сводит к минимуму возможность послеоперационного инфицирования прокола;
— отсутствие болевых ощущений. Достигается это тем, что иглы-серьги очень тонкие и заточены под специальным углом;
точность процедуры. Предварительной настройки перед прокалыванием система не требует. Серьги внутри картриджа подобраны и расположены нужным образом, поэтому риск промаха или неровного прокалывания полностью исключен;
— возможность проколоть уши в разное время, т.к. каждая из серёжек-игл размещается в отдельном картридже;
— отсутствие аллергических реакций;
— прокалывать уши можно с любого возраста.

Принцип работы аппарата

Серьга должна оставаться в ухе в течение 4 — 6 недель. Менять ее не рекомендуется. Дело в том, что именно хирургическая сталь позволяет сформироваться ровному каналу, материал аксессуара способствует заживлению раны и исключает аллергические реакции.

Проколоть уши

Проколоть уши ребенку

Все инструменты перед процедурой в нашем кабинете обрабатываются. Сама процедура проходит достаточно быстро, так что если вы решили сделать прокол ушей ребенку, то он даже не поймет, что случилось.

Посмотреть отзывы >>

Проколоть уши ребенку

Прокол уха — как ухаживать

Где проколоть уши — каждый решает сам. Главное, помните, что успешное заживление прокола зависит от того, как вы за ушами ухаживаете. Так, серьги, которые вам вставили во время подобной процедуры, не стоит снимать как минимум 1 месяц. Стоит воздержаться также в первые три дня от купания в бассейне или водоемах, чтобы не занести случайно инфекцию.

Видео

2 раза в день места прокола надо обрабатывать специальными средствами или спиртосодержащими составами. На второй или третий день стоит начинать периодически прокручивать сережки. Делать это надо чистыми руками. Если сережка не прокручивается, то необходимо смочить прокол и еще раз повторить подобную процедуру, очищая и ухо, и мочку от налета.

Снять сережку можно через месяц. Главное, не спешите, выполняя данную процедуру, чтобы вновь не повредить прокол. Если самостоятельно сделать это не получается, то обратитесь к нашему специалисту, который проводил вам операцию. После этого можно будет вставить любые сережки, которые вам нравятся. Правда, не забудьте их предварительно тоже обработать спиртом.

В случае, если возникли аллергические реакции — избавьтесь от сережки. Значит, в ее составе есть те вещества, которые вам противопоказаны.

Если же в первый месяц после того, как вы сделали пирсинг, возникло воспаление, то обработайте рану противовоспалительными средствами. Если эффект они не дали в течение двух дней, то идите к врачу, который посоветует вам, что стоит делать.

Проколоть уши в Орле

Если вы решили проколоть уши в Орле, то подойдите к этой процедуре со всей ответственностью. Причем проявить эту ответственность надо и при выборе салона, и при уходе за проколом. И тогда у вас не будет проблем.

Обратная связь

Записаться или задать вопрос!
Обязательно ответим и перезвоним.

x


Положение о персональных данных