Косметология в Орле

косметолог    эстетист

г. Орёл, ул. Ленина 36, каб. 202
+7 (915) 505-47-29+7 (915) 505-47-29

Напишите нам
Меню

Ночь — лучшее время для восстановления красоты


Ночью организм человека не только отдыхает, но и восстанавливается после повседневных стрессов и забот. Это касается и кожи. В ночной период организм продолжает усиленно работать — выводить шлаки и токсины, делить клетки и т.д. Именно поэтому. Ночь является самым замечательным временем суток, когда косметические средства воспринимаются кожей максимально.

Восстановление кожи

Чем же нужно заняться вечером, чтобы утром поразить всех чистой и здоровой кожей, ясным взглядом, настоящей женской красотой? Нижеприведенным советам может следовать каждая женщина и для этого нет необходимости посещать салон красоты в Орле.

Маски против отеков глаз

Чтобы на лице и особенно на глазах не было отеков, на ночь можно делать противотечные маски, которые улучшают кровообращение, тем самым предотвращая отечность. При выборе ночного крема для лица следует обратить внимание на косметические средства, которые содержат в своем составе энзимы или гликолевую кислоту. Данные вещества отлично восстанавливают хороший, здоровый цвет лица, обеспечивают клеточное обновление, а значит и молодость.

Восстановление ночью

Уход за ресницами

Обладательницы жидких ресниц в вечернее время могут заняться и ими. Если каждый вечер после удаления туши чистой щеточкой наносить на ресницы касторовое масло, то через несколько недель необходимость иметь удлиняющую тушь отпадет естественным образом. Реснички станут бархатистыми и очень густыми.

Уход за губами

Не стоит забывать и про губки, которые должны быть соблазнительны для представителей противоположного пола. После чистки зубов следует прополоскать щетку и сделать ей массаж губ. После этого можно нанести специальный ночной бальзам и гигиеническую помаду. Действенным средством для обеспечения мягкости и гладкости губ являются медовые масочки, которые держатся в течении десяти минут.

Теплая ванна для восстановления

Восстановит после трудового рабочего дня и теплая ванна с добавлением молока или экстракта морских водорослей. Завершить её следует прохладным душем. Тогда выведение шлаков усилится благодаря улучшению кровообращения. После водных процедур следует подпитать кожу тела омолаживающим кремом.

Восстановление кожи ночью

Легкий массаж тела

Обязательно на ночь следует наносить крем с большим количеством активных питательных веществ. Для достижения лучшего эффекта необходимо выполнить легкий массаж лица и тела. На такую же процедуру с благодарностью «ответят» и пяточки. После массажа следует одеть на ночь хлопчатобумажные носочки.

Косметология лица в Орле
предполагает интенсивный уход за всеми частями тела именно на ночь. Все косметические средства и народные методы в этот период времени имеют огромное значение и действуют в несколько раз сильнее.

Обратная связь

Записаться или задать вопрос!
Обязательно ответим и перезвоним.

x


Положение о персональных данных