Косметология в Орле

косметолог    эстетист

г. Орёл, ул. Ленина 36, каб. 202
+7 (915) 505-47-29+7 (915) 505-47-29

Напишите нам
Меню

Личный косметолог — гарантия здоровья и красоты


Если рыба ищет глубину, то мы, как гласит народная мудрость, — все самое лучшее, что только сможем себе представить. В этом заключается наше главное отличие от остального животного мира, в этом — прогресс человечества.

Семейный врач на Руси был столпом врачевания, он вел и лечил от всех заболеваний всю семью, и больших и малых, от рождения и до самого конца. Он знал особенности организма каждого пациента, заранее мог предвидеть возникновение заболеваний и предотвратить их. Он был лучшим вариантом.

Косметолог не нужен всей семье, его услуги специфичны, но постарайтесь найти своего, личного врача, не ищите качества в количестве. Состояние вашей внешности, здоровье кожи, волос, эндокринной системы — напрямую зависят от его знаний и навыков. Да и чисто по-человечески приятней прийти на прием к знакомому специалисту, чтобы не перечислять заново все свои проблемы и пожелания, и главное — быть уверенной в его компетентности и опыте.

Косметолог Юлианна Левичева

Как же найти знающего и приятного в общении косметолога в целом океане предложений, обрушившихся на нас с бигбордов, СМИ и интернет ресурсов?

1. Искать «наобум». Самый простой, но малоэффективный и опасный вариант: каждый раз вы подвергаете опасности свое здоровье.

2. Опрос среди своего круга знакомых. Это вариант чуть лучше. Так круг сузится, а у вас есть надежда на компетентность ваших консультантов, но нужно сделать скидку на особенности их кожи, подверженность аллергическим реакциям, да и тип характера. Любимый косметолог Маруси, у которого она с восторгом проходит сеансы, может вам не подойти по методам работы и харизме.

3. Различные специализированные форумы. Печальная статистика говорит о том, что большинство «форумчан» — оплаченные фрилансеры, и поток восторженных отзывов оплачен заранее.

4. Запастись временем и определенной суммой и системно обойти (только для консультаций!) выбранные предварительно салоны. Вы сможете произвести сравнение их ценовой политике, уровню обслуживания, компетенции врачей, пусть поверхностно, зато сами.

Такой подход особенно оправдан в крупных городах. Врач-косметолог в Орле — довольно распространенная специальность, а нужен всего один, но, помните какой? Лучший.

Подойдите со всей серьезностью к решению этой проблемы, тогда такие процедуры, как пилинг, мезотерапия, ботокс, эпиляция в Орле, принесут вам только одно удовольствие и пользу.

Обратная связь

Записаться или задать вопрос!
Обязательно ответим и перезвоним.

x


Положение о персональных данных