Косметология в Орле

косметолог    эстетист

г. Орёл, ул. Ленина 36, каб. 202
+7 (915) 505-47-29+7 (915) 505-47-29

Напишите нам
Меню

Как безболезненно очистить поры?


Здоровая кожа лица — первый шаг на пути к красоте. Именно она создаёт ту необходимую основу для экспериментов с внешностью и обеспечивает девяносто процентов их успешного завершения.

Очистка пор лица

Загрязнённый воздух, жесткая вода, косметика, составляющие которой не до конца растворяются на коже и оставляет своеобразную плёнку – всё это способствует появлению на лице мелких чёрных точек, прыщиков и угрей. Все эти неприятности – результат скопления кожного жира и пыли.

Бороться с ними, как правило, пытаются с помощью скрабов, гелей для умывания и лосьонов. Сложно назвать этот подход в корне неверным, однако и косметики хватает не всегда.

Качественно очистить поры от накопившейся грязи можно с помощью процедуры чистки лица. Её можно проводить как самостоятельно, в домашних условиях, так и в салоне красоты. Оба эти варианта весьма популярны, у каждого из них есть свои преимущества и недостатки.

Косметолог лица в Орле проводит ручную или аппаратную чистку кожи. Специалист поможет выбрать наиболее подходящую процедуру, посоветует подходящую косметику и даст рекомендации по уходу за собой в домашних условиях.

Чистка лица

Механическая чистка лица (Ручная)

Механическая чистка лица — один из самых распространённых способов очищения кожи. Её проводят как дома, так и в салонах. На первом этапе кожа распаривается.

Затем с помощью специальных инструментов выдавливают сальные пробки, прыщи и угри. В конце кожу обрабатывают антисептиком.

Ручная чистка лица – довольно болезненная процедура, которую не следует делать непосредственно перед выходом в свет: необходимо дать зажить появившимся после обработки ранкам.

Кроме того, проводя эту процедуру в домашних условиях необходимо быть очень осторожным, поскольку можно легко занести совершенно ненужную инфекцию, которая обернётся новыми прыщиками и покраснениями.

Ультразвуковая чистка лица

Весьма популярна и ультразвуковая чистка лица в Орле. Этот процесс уже относится к аппаратной косметологии, проводить её дома возможности нет.

Более того, чистку ультразвуком должен обязательно проводить опытный косметолог. Результат после такой процедуры сохраняется надолго.

Чистка лица у косметолога

Что выбрать — чистка лица у косметолога или дома?

Что лучше: салонные или домашние процедуры? И у того, и у другого есть свои сторонники и противники.

В салоне красоты косметологи работают в перчатках, используют исключительно стерильные инструменты и точно знают, что и как нужно сделать чистку лица так, чтобы не навредить коже.

Домашние же процедуры считаются более мягкими и гораздо более экономичными.

Обратная связь

Записаться или задать вопрос!
Обязательно ответим и перезвоним.

x


Положение о персональных данных